当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态
  • 索 取 号: 11440000MB2D023437-06-2019-101418
  • 公开方式: 主动公开
  • 公开范围: 全社会
  • 公开时限: 常年公开
  • 发布机构: 广东省市场监督管理局
  • 发布日期: 2019-04-10
  • 信息名称: 省局直属机关党委率先成立党支部 全体党员重温入党誓词
  • 文  号:
  • 主 题 词:
  • 分  类: 工作动态

省局直属机关党委率先成立党支部 全体党员重温入党誓词

为加强机关党的工作,迅速主动做好省局机关新成立各处室、各派出机构党支部组建和选举工作,4月8日,省市场监管局直属机关党委党支部召开党员大会,依照《中国共产党支部工作条例》等有关规定,选举产生了党支部委员会和新一届支部委员。

作为省局机关各处室、各派出机构中首个新设立的党支部,省局直属机关党委党支部将立足岗位,奋发有为,完善机关党组织建设,推动省局机关党的工作再创新局。会议期间,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,坚定理想信念,牢记使命担当,进一步增强做好新时期机关党建工作的责任感和使命感。

省局巡视员翁永卫以普通党员的身份参加了直属机关党委支部大会,并和支部党员作思想交流,要求支部党员要努力提升政治站位,增强政治定力;要精诚团结,认真履行好机关党建职责;要创新工作,推动省局机关党建有载体、有特色、有亮点、创品牌;要率先垂范,创建模范机关;要严于律己,严守各项规章制度。(省局直属机关党委党支部 供稿)

标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: