当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 新闻发布
  • 索 取 号: 11440000MB2D023437-06-2019-101390
  • 公开方式: 主动公开
  • 公开范围: 全社会
  • 公开时限: 常年公开
  • 发布机构: 广东省市场监督管理局
  • 发布日期: 2019-04-03
  • 信息名称: 覃伟中率队调研市场监管工作
  • 文  号:
  • 主 题 词:
  • 分  类: 新闻发布

覃伟中率队调研市场监管工作

    4月3日上午,副省长覃伟中率队先后到香雪制药公司、广州市第二中学科学城校区和省市场监管局调研,实地了解药品生产过程、学校食品安全和机构改革情况。

    覃伟中充分肯定了近年来我省市场监管工作取得的成绩并强调,各级市场监管部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照中央和省的决策部署,切实提高政治站位,准确把握当前面临的新形势新要求,以新担当新作为不断开创全省市场监管工作新局面。要突出融合发展,进一步在完善体制机制上下功夫。要突出激活市场活力和创造力,进一步在优化营商环境上创佳绩。要突出筑牢市场安全底线,进一步在安全监管上见行动。要突出实施质量强省和知识产权战略,进一步在推动经济高质量发展上挑重担。要突出公平公正监管,进一步在维护统一大市场上做文章。要突出全面加强党的建设,进一步在强化自身建设上出实招,打造一支忠诚干净担当的高素质市场监管专业化干部队伍。
标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: